De volta as minhas origens

Desde meus tempos de Cordon Bleu -tempos esses que me trazem doces memorias de horas e horas gastas cozinhando na minha minima cozinha Parisiense- que nao desenvolvo meu lado gastronomico. Depois do nascimento do Antonio, abandonei de vez todos os ensinamentos adquiridos atraves de meses de arduo trabalho nas cozinhas da escola.
Entao ontem, com pilhas e mais pilhas de trabalho de contabilidade em cima da mesa, e ainda me recuperando de uma gripe, resolvi desempoeirar minhas facas e comecar a treinar a Loveness, que e a baba do Antonio e nossa cozinheira formidavel.
Nossa talentosa ajudante ja havia trabalhado em um conhecido restaurante Portugues aqui de Joburg e conhece bem a arte da boa mesa - e faz um bacalhau DIVINO!
Nossa primeira receita foi uma quiche de rucula e queijo de cabra (uma delicia por sinal) e hoje de manha fizemos um bolo de creme azedo, receita deliciosa da vo da Bia (Vo Genny). Enquanto o bolo assa no forno sinto uma imensa felicidade por estar de novo envolvida com uma das minhas grandes paixoes...
A Vos fourchettes!
1 Comments:
Querida, entao vc fez o bolo da minha vo ! Ela esta ficando famosa na net ! Que bom que eu te dei vontade de voltar a cozinhar, tenho saudades daquele tempo, do meu apartamentinho a beira do Sena...mas agora esta bem melhor ! beijocas
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